„Den Kindern die Augen für die Welt zu öffnen, ist unser
Wunsch – sie für das Leben stark zu machen unsere Aufgabe.“

Fördern Sie mit!

Teamtraining Klasse 8Spenden ist Vertrauenssache. Deshalb beraten wir Sie gerne in einem unverbindlichen persönlichen Gespräch und finden mit Ihnen gemeinsam individuelle Fördermöglichkeiten und Themen, die Sie besonders ansprechen. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf.

Vielfältige Fördermöglichkeiten

Fördern können alle natürlichen oder juristischen Personen, Unternehmen und Einrichtungen. Sie haben die Wahl:

Als ANGELL-Freund fördern Sie regelmäßig. Schon ab einem monatlichen Betrag von 5 EUR fördern Sie Schülerinnen und Schüler.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, die ANGELL-Schulstiftung mit einer einmaligen Spende zu unterstützen, die wir im Sinne unserers Stiftungszwecks verwenden:

• Bronze-Spender (ab 600 EUR)
  • Silber-Spender (ab 6.000 EUR)
  • Gold-Spender (ab 12.000 EUR)
  • Platin-Spender (ab 50.000 EUR)

Ab einer Spende in Höhe von 600 EUR bedanken wir uns auf unserer Stifterwand bei Ihnen, wenn Sie dies wünschen.

Darüber hinaus haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Mit einem Namensstipendium fördern Sie gezielt. Ihre Spende kommt der Förderung eines begabten Schülers oder einer begabten Schülerin per Stipendium zugute, das Ihren Namen trägt.
  • Mit einer Zustiftung fördern Sie nachhaltig. Ihr Betrag geht in den Kapitalstock ein, aus dessen Erträgen Ihre Anliegen langfristig gefördert werden.
  • Mit einer Testamentsspende fördern Sie zukunftsweisend. Ihr Nachlass bleibt im Kapitalstock erhalten, sodass Ihre Anliegen über das eigene Leben hinaus realisiert werden.

Ihre Spende und Zustiftung sind steuerlich absetzbar. Gerne stellen wir Ihnen für Ihre Steuererklärung zeitnah eine Zuwendungsbestätigung gemäß §10b EStG aus.

Sie möchten der ANGELL Schulstiftung einen Betrag unkompliziert zukommen lassen?
Dann finden Sie hier ein entsprechendes pdfSEPA-Lastschriftmandat zum Herunterladen.